影响泄洪 仪征泗源沟入口处9艘三无船舶被拖离

2020年07月23日08:48  来源:扬州日报
 

扬州网讯(通讯员 杨大清 刘兵 彭良 记者 孟俭)昨天,记者从长航公安南京分局仪征派出所获悉,因影响泄洪,长江仪征泗源沟入口处河面河堤岸边长期锚泊着的三无船舶,被强制拖离。

据警方介绍,长江仪征泗源沟入口处河面河堤岸边长期锚泊着一些待清理的三无船舶。这些船舶破旧,还有经营餐饮的船舶,长期停泊在泗源沟桥下,占据河道,特别是泗源沟大桥的3个桥孔通道已经被占据1个,而且周围环境极差,严重影响长江主汛期水上通航安全和防洪安全。

7月20日下午,仪征市三无船舶整治办牵头,长航公安南京分局仪征派出所和仪征市当地公安、海事、水政、城管等六部门联合执法,将停泊在长江仪征泗源沟入口处的9艘严重影响泄洪、碍航的三无船舶拖离。

当天,经过4小时的整治,仪征泗源沟入江口航道恢复通畅。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉