徐州男子报警65次骚扰接警员 假称自己杀人被行政拘留

2020年07月13日16:27  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:男子和店家发生争执打110称自己杀人 警方:报假警,行政拘留10天

7月9号下午1点多钟,徐州110接到一名男子报警称自己多年前杀过人,让警察快点来抓他。

接警后,徐州鼓楼公安分局环城派出所民警立即出动,将嫌疑人传唤到派出所进行审查。可是到了派出所后,该男子又矢口否认自己杀过人。

警方经过了解得知,原来在7月8号晚上,该男子在一家便利店购买了一只水杯,之后怀疑杯子有质量问题就与店主发生了纠纷,男子一气之下砸坏了便利店内两只水杯。当晚经过民警调解,双方各不追究。但该男子还是愤愤不平,喝醉酒后便先后65次拨打110骚扰接警员,并谎称自己杀了人。民警随后和齐齐哈尔警方取得联系,确认了其报假警的行为。

徐州市鼓楼公安分局环城派出所副所长杜威说:“根据治安管理处罚法相关规定,对该男子进行行政拘留10日的处罚。在此提醒大家务必珍惜110警力资源,不要谎报警情,否则必将受到处罚。”(刘琳 吴非)

  

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉