扬州新城河路凯莱花园东门货车起火原因查明:故意纵火

2020年07月12日14:14  来源:交汇点
 
原标题:编辑: 周莉娜

今天上午9点15分左右,在扬州新城河路凯莱花园东门,一辆蓝色货车的驾驶室内突然起火,周围居民随即报警。

警情发生后,扬州公安机关和消防救援部门及时派员赶赴现场。记者从扬州市消防救援支队获悉,119指挥中心接到报警后,随即调派维扬路特勤站3车12人赶赴现场进行处置。到达现场后发现,现场浓烟滚滚,货车车头正在猛烈燃烧,消防人员随即对周围群众进行疏散,并出动水枪对火势进行打击,经过约10分钟的扑救,大火被成功扑灭。据现场勘查,起火车辆是一辆蓝色小卡车,主要燃烧部位是车头部位,主要燃烧物为驾驶室内的杂物,现场无人员伤亡。

刚刚,扬州市公安局邗江分局发出警情通报称,事故因成某佛与其弟成某(二人均系安徽滁州人,暂住在新城河路赵家巷)在邗江区新城河路凯莱花园东门,因矛盾发生争执,成某佛持水果刀将成某捅伤,继而将成某的货车点燃。公安机关和消防救援人员将成某送往医院救治。

据悉,目前,成某佛已被公安机关当场控制,案件正在进一步调查中,案件未造成其他人员伤亡和财产损失。

交汇点记者 方思伟/文 曹阳/视频

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉