江苏淮安两名暴力袭警犯罪嫌疑人落网

2020年07月06日22:40  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京7月6日电(王奕澄)今天下午,在江苏淮安市生态文旅区板闸佳苑暴力袭警、导致一名民警、一名辅警牺牲的两名犯罪嫌疑人马洪兵、马伟兵被警方抓获归案。

下午6时许,警方在淮安市经济技术开发区汕头小区菜场附近发现犯罪嫌疑人马洪兵、马伟兵行踪。民警迅速开展围捕工作,将2名犯罪嫌疑人堵截在路边一药房门口。抓捕过程中,犯罪嫌疑人马洪兵持刀拒捕,民警果断开枪将其击伤,成功将2名犯罪嫌疑人抓获。

据淮安市公安局新城分局发布通报,6日上午10时许,江苏淮安市生态文旅区发生一起重大袭警案件,网上通缉逃犯马洪兵(男,52岁,淮安市生态文旅区人)、马伟兵(男,56岁,淮安市生态文旅区人)持刀行凶,致一名民警、一名辅警重伤,后逃离现场。受伤民警、辅警送医院抢救无效牺牲。

此前报道:淮安发生一起暴力袭警案件 2名警务人员死亡

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉