南通组织开展互联网行业党的十九届五中全会精神宣讲活动

2020年12月03日10:51  来源:人民网-江苏频道
 

宣讲会现场。孙金凌摄

人民网南通12月3日电 2日,南通市委网信办组织开展全市互联网行业学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会,市委宣讲团成员、市委党校副教授赵园园作宣讲报告,全市互联网行业党务工作者、重点互联网企业负责人、全市网信系统干部等90余人参加了活动。

宣讲会上,赵园园围绕“全会的基本情况”“决胜全面建成小康社会取得的决定性成就”“2035年远景目标与‘十四五’时期经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务”等方面分别作了清晰透彻的分析,为大家准确把握、深刻理解、深入学习贯彻党的十九届五中全会精神进行辅导。除了面对面、有针对性开展全会精神宣讲外,赵园园对与会人员普遍关心的“如何加快数字化发展”“互联网企业在加强网络文明建设中发挥作用有何建议”等具体问题进行认真阐释并解答。

此次宣讲会紧扣党的十九届五中全会主题,内容丰富,又接地气,让人深受鼓舞、倍受启迪。与会人员表示,将认真学习宣传贯彻好全会精神,结合行业特点和工作实际,进一步加强阵地管理,在正能量传播、内容管理以及互联网党建等方面下功夫,壮大网上网下同心圆。(孙金凌 王继亮) 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言