南通夫妻二人逆行被抓 其中一人是网上逃犯

2020年09月01日07:53  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:夫妻二人逆行当场被抓 其中一人还是网上逃犯

近日在南通,交警在例行巡查中发现了两辆逆行的电瓶车。再一检查,当中一名驾驶员居然是一名逃犯,“犯事”的地点则是远在千里之外的海南。

夫妻二人逆行当场被抓 一查还是网上逃犯

事发当日,南通交警三大队正在路面开展非机动车违法行为集中整治行动,发现有两个人骑着电动车逆向而来。

夫妻二人逆行当场被抓 一查还是网上逃犯

南通市公安局交警支队三大队民警陶玉亮说:“王某跟他妻子二人骑了两辆电瓶车正好在逆向行驶。我们将其拦下,准备按照道路交通安全法对他进行处罚。当他报了自己信息后,我们一查,跟我们人脸识别一比对,怀疑他是海口市的一名网上逃犯。”

随后,交警与增援警力一起将男子王某送到观音山派出所。经查,男子王某今年44岁,四川自贡人。今年7月30号,王某被海南省海口市公安机关列为网上逃犯。

夫妻二人逆行当场被抓 一查还是网上逃犯

民警陶玉亮说:“因为在海口一个非机动车道内,在路面上撒刀片,过往的非机动车扎破了以后,对他们进行收取明显高于市场价维修,海口多处有人报案。这个人从海口来到了我们南通大约一个月,就被我们交警拦到。”

目前案件正在进一步处理中。

(马旭楠 朱辰希 徐晗 南通台 报道)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉