悲剧!扬州高邮两人被困污水井致一死一伤

2020年08月03日22:19  来源:荔枝网
 
原标题:悲剧!高邮两人被困污水井致一死一伤

  8月3日上午10时04分,高邮市高邮湖路与华山路交界处有一人掉进污水井内,随后其同伴下去救援,两人同时被困。

 

 

  扬州市高邮市119指挥中心在接警后立即调派捍海路消防救援站2辆消防车,8名指战员赶赴现场处理,10时09分捍海路消防救援站到达现场,到达现场后,已有一名被困人员被救出(尚有微弱生命特征),被送往医院救治。随即消防人员立马采取措施对另一名被困人员实施救援,10时22分将另一名落井人员救出,经现场医护人员确认,已无生命特征。

  据了解,当时是一名工人正在锯污水管,施工的时候,由于未有保护措施,锯开污水管后,管道内沼气涌出,导致他无法呼吸,被困在污水井中,另外一名管道外的工人随后下去对其进行救援,结果掉入井内不幸身亡。死者是之后入井中救助被困者的工人。事故原因正在调查处理之中。

  (来源:《零距离》记者/范涤青 吴菲菲 编辑/俞思琼)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉