宿迁中考成绩7月30日公布 多种方式可查询

2020年07月28日16:03  来源:宿迁网
 
原标题:宿迁中考成绩7月30日公布 多种方式可查询

  宿迁网讯(记者 王艳珅)7月27日,记者从宿迁市教育局获悉,宿迁发布2020年中考成绩公布预告。据了解,宿迁市2020年中考成绩拟于7月30日上午公布。

  7月30日上午10点,考生可通过“江苏政务服务”APP免费查询、也可拨打中考成绩查询热线16898502或关注宿迁移动微信公众号sqcmcc查询,市招生办通过宿迁中考招生平台(www.sqzk.vip)同步开放成绩查询。生源学校通过宿迁市中考管理系统打印成绩单向考生发放。

  7月30日至8月2日,录取普通高中(含综合高中班)、中职与普通本科“3+4”分段培养专业和宿迁高等师范学校五年制高职师范类专业。统招生投档即录取,考生不能退档再选择其他普通高中。“3+4”分段培养专业和宿迁高等师范学校五年制高职师范类专业的考生一经录取,也不得要求退档另择他校。

  8月6日至7日,集中录取五年制高等职业学校与省属中专,同时投档录取中职与高等职业教育3+3分段培养专业和市内中等职业学校对口单招班。

  8月8日至12日,投档录取市内外中等职业学校(含技工学校)。

1595835609870

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉