常州房租减免已惠及182家企业 减免550余万元

2020年02月13日15:50  来源:中国常州网
 
原标题:减免550余万元,我市房租减免已惠及182家企业

记者今天从市机关事务管理局获悉,响应我市2月9日实施的《关于应对新冠肺炎疫情助力企业恢复生产的意见》,该局严格落实行政事业单位国有资产类经营用房减免房租政策,此次房租减免政策惠及全市中小微企业182家,减免房租达550余万元。

图为市机关事务管理局召开专题讨论会议

据了解,这些中小微企业主要涉及餐饮、酒店、超市、文创等行业。

在政策落细、落实过程中,市机关事务管理局切实做到“三个到位”。一是“减”到位,逐一联系中小微企业,建立“一户一账、一企一账”,确定房屋租金减免范围、金额和方式。二是“访”到位,通过走访落实落细政策,了解承租户诉求,有效应对当前困难;三是“帮”到位,宣传解读市委市政府政策精神,指导承租户复工复产,帮助中小微企业出谋划策、及时反馈意见建议。(刘歆衎 黄钰)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉