南京欢乐谷称变电站跳闸致过山车停运 供电公司回应:情况不实

2020年12月29日16:30  来源:人民网-江苏频道
 

国网南京供电公司回应

此前南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司发布的情况说明

人民网南京12月29日电(马晓波)28日下午,南京欢乐谷过山车突遇故障,造成32名游客被困,所幸有惊无险。然而,对于故障原因,项目方的说法遭到有关方面公开“说不”。

28日晚,南京华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司微信发布了情况说明,其中提及“事件原因初步排查为设备外部变电站跳闸,导致设备暂停运行。”

对上述说法,国网南京供电公司29日公开做出回应,称“当日为南京欢乐谷供电的220千伏西渡变电站20千伏西欢1、2号线运行正常,未发生任何跳闸故障。南京华侨城实业有限公司旅游分公司发布的‘情况说明’与实际情况不符!”

目前,南京供电公司正在协助欢乐谷开展内部用电设施电气试验及故障原因排查。

(责编:张鑫、吴纪攀)

江苏要闻

给领导留言