苏州成立“创·无忧”才富顾问团 完善人才企业服务体系

2020年12月22日10:49  来源:人民网-江苏频道
 

苏州市委常委、副市长洪宗明致辞 王学容供图

为进一步擦亮“人到苏州才无忧”服务品牌,构建更加完善的人才企业“全生命周期、全资产经营、全生态环境”三大服务体系,12月20日,在苏州国际精英创业周落户企业联盟、苏州市留学人才协会2020年年会上,苏州市“创·无忧”才富顾问团正式成立。

“创·无忧”才富顾问团由苏州市人才办牵头、市属五家国资金融机构发起,并以团体名义加入创业周落户企业联盟“伙伴计划”,为成员企业常态化提供低成本、高质量、集成化的市场专业服务。

苏州市委常委、副市长洪宗明在现场致辞时表示,苏州国际精英创业周落户企业联盟、苏州市留学人才协会是服务海内外高层次创新创业人才和留学回国人员的重要平台,也是苏州人才工作的重要阵地,为全市人才企业服务创出了经验、走在了前列、提供了范本。他说,希望各位科学家、企业家、创新创业人才代表等,勇攀高峰、敢为人先,持续打造未来发展新优势,在在苏州高质量发展历程里发挥更大作用、实现更大发展。(苏组轩)

(责编:张鑫、吴纪攀)

江苏要闻

给领导留言