常州工博会:14个创业项目路演对接投资机构

2020年09月15日18:29  来源:人民网-江苏频道
 

人民网常州9月15日电(马焘焘)9月15日,2020引凤工程项目路演对接会常州站开幕。来自海内外14位创业项目代表进行了路演展示,涉及多个前沿科技领域,并与高校、投资机构和企业代表深度对接洽谈。

致公党常州市委主委、常州市科教城管委会副主任蒋鹏举开场致辞,他表示,海外高层次人才是最具创新创业活力和潜力的群体之一,也是常州推进高质量发展的重要力量。真诚期待通过“引凤工程”搭建起常州与海内外各界人士之间的交流合作平台,吸引更多高层次人才带着新观念、新技术、新成果来常创新创业、逐梦报国。

江苏省政协副秘书长、致公党江苏省委专职副主委米其智对“引凤工程”在常州取得的成绩表示肯定,祝愿常州不断创新、持续推进“引凤工程”,为青年留学人员成就事业、施展才华提供切实有效的帮助,共同谱写“中国梦”的常州华章。

致公党江苏省委秘书长、调研联络处处长裘波,江苏省欧美同学会秘书长朱军,中共常州市委组织部副部长、市编办主任、市人才办主任杨琪,中共常州市委统战部副部长、市社会主义学院院长顾琤,致公党常州市委副主委兼秘书长谢海,中共武进区委常委、统战部部长杨国成,共同为“引凤工程创新创业基地”揭牌。

据了解,“引凤工程”自2009年启动以来,历经十一载,见证着全球科技、产业、投资、贸易格局的新变化,也见证着广大海外留学人员的爱国之情、强国之志、报国之为。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉