《恋恋小酒窝》杀青 历时近三个月辗转多地取景

2020年09月08日11:23  来源:中国新闻网
 
原标题:《恋恋小酒窝》杀青 历时近三个月辗转多地取景

由刘天池担任艺术总监,李梅执导,青年演员陈意涵Estelle、徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪等主演的网剧《恋恋小酒窝》今日正式杀青。

杀青合影

《恋恋小酒窝》改编自小说《废柴前台的自我修养》,讲述了“失业、失恋、失财”的少女唐双鲤的职场情场奋斗记,由陈意涵Estelle担任女主角。

该剧自2020年六月开机,拍摄历时近三个月,辗转福建厦门、云南泸沽湖等地。据剧方透露,本剧不仅仅是选角、取景足够养眼,更在制作各方面精心打磨,力求打造出真正“好看”的青春爱情喜剧。

《恋恋小酒窝》作为《恋恋江湖》的“同门作品”,继续秉承了高制作水准、高剧集质量的追求和理念,可以说是剧集品质的保证。

剧照

经过刘天池表演工坊的培训,又一批资质优秀的新人演员投入到片场实战中,参与到优秀的青春剧作品。从“恋恋”系列第一部《恋恋江湖》开始,刘天池表演工坊培育的新人开始崭露头角,被观众注意和认可。值得一提的是,无论是陈意涵Estelle,还是从《恋恋江湖》中走出的徐凯鑫、杨仕泽、李嘉豪,都表示在拍摄合作过程中,对表演有了更多的理解和探索。

《恋恋小酒窝》预计于2021年初在爱奇艺独家上线。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉