江苏省纪委监委派驻省属国企纪检监察组首次公开招聘

2020年08月04日13:56  来源:新华报业网
 
原标题:首次!江苏省纪委监委派驻省属国企纪检监察组公开招聘

为进一步加强江苏省纪委监委派驻省属国有企业纪检监察干部队伍建设,省纪委监委会同相关省属国有企业面向社会公开招聘派驻江苏银行股份有限公司纪检监察组、派驻紫金财产保险股份有限公司纪检监察组、派驻江苏省农村信用社联合社纪检监察组、派驻华泰证券股份有限公司纪检监察组、派驻江苏交通控股有限公司纪检监察组、派驻江苏省国信集团有限公司纪检监察组纪检监察员。

这是江苏省纪委监委派驻省属国有企业纪检监察组组建后开展的首次招聘活动。

深化纪检监察派驻机构改革,是党中央全面加强党的领导、推动全面从严治党向纵深发展的重大决策部署。截至2019年底,江苏省属国有企业通过省纪委监委派驻纪检监察组和设立监察专员办公室等形式,实现省一级派驻监督全覆盖,派驻监督“探头”越擦越亮。

据了解,此次江苏省纪委监委公开招聘31名纪检监察员,其中业务骨干11名、年轻干部20名(详见各企业网站招聘公告)。本轮招聘将坚持公开、公平、公正原则,着重选拔一批政治素质过硬、审查调查业务能力强的人员,更好助力派驻省属国有企业纪检监察组发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为推动省属国有企业全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保障。

看完有没有心动?

交汇点记者顾敏

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉