江苏省人大常委会第十七次会议举行第三次全体会议

2020年07月31日07:13  来源:新华日报
 
原标题:省十三届人大常委会第十七次会议举行第三次全体会议

7月30日上午,省十三届人大常委会第十七次会议举行第三次全体会议。受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任李小敏主持会议。副主任王燕文、陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。副省长陈星莺、省法院院长夏道虎、省检察院检察长刘华和省监委负责同志列席会议。

受省政府委托,省财政厅负责同志作了关于江苏省2019年省级财政决算(草案)的报告,省审计厅负责同志作了关于江苏省2019年度省级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。省政府向会议提交了关于提请审议《江苏省2020年地方政府债务限额及省级预算调整方案(草案)》的议案。受省政府委托,省财政厅负责同志向会议作了说明。省人大财经委向会议提交了相关审查结果的报告。

受省政府委托,省民政厅负责同志作了关于城乡社会救助体系建设情况的报告,省科技厅负责同志作了关于创新驱动发展战略和科技进步法实施情况的报告。省人大社会委、省人大常委会教科文卫委分别提交了相关调研报告。

省政府还向本次会议提交了关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况报告审议意见落实情况的反馈报告。省人大常委会环资城建委提交了审查报告。 (陈月飞)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉