南京珍珠泉度假区青年嘉年华活动启幕 为期一个月

2020年07月30日22:22  来源:人民网-江苏频道
 

图为活动现场

7月30日,“泉夏天 珍好”2020中国南京珍珠泉度假区青年嘉年华活动开幕式,在佛手湖郊野公园举行。开幕式以流光溢彩的镜面舞开场,融合动感的音乐派对和绚丽如昼的极光等视觉冲击,点燃了现场的热情。

据了解,青年嘉年华活动从7月30日开始,持续到8月30日,涵盖“潮流、运动、音乐、研学、亲子、爱情”六大主题。以青年潮流为核心,集合珍好市集、英语戏剧夏令营、水世界电音节、小轮车极限挑战赛、露天电影节、小铁人三项挑战赛、珍好遇见你等创新玩法,全新推出泉夏天珍好看、泉夏天珍好玩、泉夏天珍好吃、泉夏天珍好潮系列活动。美妙动感的音乐、色味俱佳的美食、别出心裁的文创产品……各种各样的潮流元素汇集,将为广大市民奉上一场内容丰富、创意非凡的文旅体验。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉