南京2020中考总分分数段出炉:650分以上77人

2020年07月29日16:36  来源:紫牛新闻
 
原标题:南京2020中考总分分数段出炉:650分以上77人

今天南京市教育局官网公布了2020年中考总分分数段情况:全市650分以上77人、645分以上217人,640分以上512人,635分以上993人,630分以上1708人。具体分数段及人数见下表:

一、成绩发布方式:7月29日13点45分起,模拟填报升学志愿期间根据提示已登记手机号码的考生和家长,可收到本人的中考成绩和总分位次短信。7月29日14点起,考生和家长通过访问南京市教育局官方网站,输入本人的建档号和考试证号,查询本人中考成绩和总分位次。我院将统一打印《考生成绩通知单》(分数条),由各区、初中校将分数条发给考生本人,考生按毕业学校规定的时间到校领取。

二、成绩复查办法:考生收到分数条后,如对本人个别学科文化成绩有异议,可提出成绩复核书面申请,经所在初中学校签署意见,同时携带考生本人的《考试证》和分数条,到所在区招生办(招考中心)登记申请复核成绩,申请复核成绩登记时间为7月30日9时至11时。

南京市招考院特别提醒,全市中招集中录取工作将从8月6日开始,至8月19日结束,届时南京市教育招生考试院将通过官方网站、“南京市招考院”微信公众号、各类媒体,按规定多渠道公开招生政策和各批次招生录取进程,严格依法依规招生,积极推进阳光招生。

扬子晚报/紫牛新闻记者李晨

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉