苏州常熟一男子酒后在银行门口对垃圾桶拳打脚踢还砸门

2020年07月10日18:28  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:男子喝一斤多白酒后断片 凌晨在银行门口对垃圾桶拳打脚踢还砸门

  人们常说“小酌怡情,豪饮伤身”,喝到“断片”这不仅伤身还可能闯祸。近日在苏州常熟,一年轻小伙突然闯入某银行24小时营业点,做出了一系列不可思议的诡异举动,结果就是喝酒惹的祸。

男子喝一斤多白酒后断片 凌晨在银行门口对垃圾桶拳打脚踢还砸门

  监控画面显示,事发当日凌晨3点左右,两名男子进入某银行24小时自助服务区内,只见其中的黑衣男子对里面的垃圾桶拳打脚踢,还时不时用力敲打着卷帘门,看似情绪十分激动。当民警赶到现场的时候,两名男子一起倚靠在门口,嘴里还在喃喃自语。

男子喝一斤多白酒后断片 凌晨在银行门口对垃圾桶拳打脚踢还砸门

  苏州常熟市公安局高新园派出所民警赵育德说:“地面上有两只已经损坏的垃圾桶,内胆有点凹陷。同时取款机附近的卷帘门上面,也有很多坑坑洼洼。”

  随后,民警将两人带回派出所醒酒。等到酒醒之后,办案民警对二人分别进行了审问。

男子喝一斤多白酒后断片 凌晨在银行门口对垃圾桶拳打脚踢还砸门

  民警赵育德说:“一男子钱某头一晚因为心情不好,和朋友一起在外吃饭饮酒,期间自己喝了一斤多的白酒,已经断片。对后面发生的事情也没有印象,另外一名男子闫某在现场未有违法行为。”

  目前,钱某被常熟市公安局处以行政拘留7天的处罚。

  (徐晗 常熟台 报道)

    (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉