连云港中院原副院长赵伦同(正处级)涉嫌受贿、窝藏罪被公诉

2020年07月08日17:05  来源:江苏检察在线
 
原标题:徐州市人民检察院依法对赵伦同(正处级)涉嫌受贿、窝藏案提起公诉

  近日,连云港市中级人民法院原党组成员、副院长赵伦同(正处级)涉嫌受贿罪、窝藏罪一案,经江苏省人民检察院指定管辖,由徐州市人民检察院依法向徐州市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人赵伦同享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。徐州市人民检察院起诉指控:2010年至2017年,被告人赵伦同利用担任连云港市新浦区人民法院院长、连云港市中级人民法院审判委员会专职委员、副院长等职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人给予的财物,数额巨大。2014年3月,被告人赵伦同明知其子涉嫌聚众斗殴犯罪,而为其提供隐藏处所,帮助其逃匿,依法应当以受贿罪、窝藏罪追究其刑事责任。

  更多案件信息请查看:江苏检察网案件发布http://www.jsjc.gov.cn/fabujuhe/

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉