吴中高新区牵手万科 打造线上线下IP整合平台

2020年06月29日17:23  来源:苏州日报
 
原标题:吴中高新区牵手万科 力争落地苏城首个线上线下IP整合平台

  苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)近日,牛小时office启动庆典活动在吴中高新区举行。

  据悉,牛小时office项目位于吴中高新区核心地带,轨交3、4号线宝带路站交会口,是万科独有的服务式办公品牌,以服务式创新办公为主导,结合B1地铁商业为服务配套。

  项目打造优质办公配套服务,与Tedx公益组织在试营业阶段达成战略合作,在软性社群文化层面形成合力,同时与b站、得到和混沌大学等互联网IP巨头积极探索合作可行性,力争落地苏城首个线上线下IP整合平台。

  活动上,吴中高新区党工委副书记、管委会主任顾强表示,吴中高新区将进一步秉承“服务企业就是服务经济发展、服务民生幸福、服务吴中高新区未来”的理念,打造一流营商环境,为广大企业和企业家朋友提供更加贴心的服务、更加优质的平台,助推更多企业走好高质量发展之路。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉