苏州常熟一女子酒后轻生跳楼 被空调外机挂住

2020年06月09日14:21  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:苏州常熟一女子酒后轻生跳楼 所幸被空调外机挂住

6月4号凌晨,苏州常熟一名女子因与男友发生口角,竟然选择酒后从五楼一跃而下,结果挂在了空调外机上,半个身子悬在外边,十分惊险。

【苏州常熟:女子酒后轻生跳楼 所幸被空调外机挂住】

由于女子的腿被空调外机卡住,救援人员先探出大半个身子探出窗外,再用左手将女子卡住的腿一点点从缝隙里推出。

众人合力将女子救下。经询问得知,女子当天与男友酒后发生口角,一时冲动选择跳楼轻生。

在民警耐心劝导下,女子意识到自己行为不妥,并向大家道歉致谢。随后,她被120送往医院。

【苏州张家港:维修夹板跌入10米船舱 消防紧急救援骨折男子】

同样是4日,苏州张家港一个工人在甲板上作业的时候,不小心掉到船舱里面了。

救援人员说:“我们人下去,准备用多功能担架给他抬上来。他目前人还有意识,但是不能行动。”

救援人员对伤者进行简单包扎后,利用两根救援绳将其从十米的舱底拉回地面。

最终,男子被120接走送往医院救治。(杨雯 熊玄)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉