宿迁5岁萌娃幼儿园逃学又破相 幸遇热心人帮助

2020年06月03日11:59  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:糊涂爸爸把娃送到幼儿园门口就走了 不想娃“逃学”回家路上还破相

孩子天性好玩,6月1日上午,宿迁泗阳的李先生送儿子到幼儿园,可出乎他意料之外的是,儿子居然“逃学”又折返回家了。

糊涂爸爸把娃送到幼儿园门口就走了 不想娃“逃学”回家路上还破相

宿迁泗阳县公安局城东派出所民警刘潇说:“当时我们几个民警正在桃源小区联防巡逻,巡逻到桃园小区幼儿园附近的时候,他们园长把我们喊过去,说他们这边发现一个小孩子。不是他们幼儿园的小孩子,现在这个小孩子找不到家长。”

民警见到男孩的时候,男孩的头上已经包上了纱布,还坐在椅子上在不停地抽泣。

男孩叫洋洋,今年5岁,见到民警说出了父母的姓名和联系方式。民警立即与男孩的父亲取得联系。

民警刘潇说:“这个小孩子说他在水电路那边的幼儿园,父亲早上送过去以后,当时没有送到幼儿园里面,他父亲人就走了。”

男孩看到父亲离开,就折返回了家,在回家的途中经过了这个幼儿园,走路还摔了一跤,受伤后,被热心的幼儿园园长看到,及时联系了民警。民警对男孩的父亲李先生进行了批评教育,并告诫李先生要注意对孩子安全意识的培养。

民警刘潇说:“我们在此提醒各位家长,以后送小孩到幼儿园,一定要将小孩子送到校园里面,送到老师手里,不能说给小孩子送到门口就离开了。”(梁婷 王国平 黄元 泗阳台)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉