童心飞扬 江苏各地少年儿童欢度“六一”

2020年06月02日07:21  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:快乐“六一” 童心飞扬 各地少年儿童欢度“六一”

今天是"六一" 国际儿童节,全省各地举行多种多样的活动,庆祝孩子们的节日。

"关爱与成长"是六一活动的一大主题。盱眙县人民法院的女干警们走进乡村小学,为留守儿童送去了六一礼物,并为他们上了一堂生动活泼的普法教育课。苏州吴江、连云港东海、镇江扬中、盐城射阳等地的志愿者开展"圆梦微心愿"活动,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。在淮安、宿迁、泗阳等地,江苏援湖北医疗队队员们走进校园,深情讲述抗疫故事。

淮阴师范学院第二附属小学学生曹珉赫说:“我要好好学习,长大以后我要像钟南山爷爷、李兰娟奶奶一样,报效祖国。”(刘聪琳 姚伟 周杨杨 王教群 )

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉