南京江宁一对夫妻家中死亡 一嫌疑人在安徽庐江被抓获

2020年05月31日10:57  来源:扬子晚报
 
原标题:江宁一对夫妻家中死亡 一嫌疑人在安徽庐江被抓获

  5月23日傍晚6点左右,南京江宁区淳化街道天景山佳福苑小区,有人发现一对夫妻在家中被害,警方立即对此事展开调查。5月26日,安徽庐江县公安局通过官方微博发布通报,一名犯罪嫌疑人在庐江矾山镇被抓获。

  据了解,当时事发地点位于佳福苑靠近东面的一栋楼房,这户人家居住在2楼(一楼是储藏室,实际是3楼)。据知情邻居称,死者夫妻周某、陈某40岁刚出头,两人育有一女,今年17岁,现在校读书。知情者称,死者的亲戚发现多日联系不上两人,家里电话打不通、敲门无人应答,且传出异味,于是赶紧报警。警察到场打开门后却发现夫妻二人已经死亡多日。

  记者从附近邻居口中了解到,受害夫妻中的丈夫姓周,是南京江宁人,妻子姓陈,一家拆迁安置到天景山。事发当天是5月18日,两人17岁的女儿正好去高中上学,平时住校,不在家中,逃过一劫。5月26日晚,庐江县公安局官方微博发布警方通报:26日18时,庐江警方在矾山镇某村抓获一命案逃犯殷某。据悉,南京警方经现场勘查、走访群众,发现殷某有重大作案嫌疑。在视频侦查、大数据比对下,警方发现嫌疑人殷某作案后逃往安徽庐江。庐江警方迅速开展侦查工作,根据嫌疑人逃亡的轨迹和历史信息摸排,民警判断嫌疑人很有可能逃往庐江县矾山镇,经过两天一夜走访摸排,于5月26日18时在矾山镇矿区将嫌疑人抓获。(艾陆琦 梅建明)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉