江苏直招士官工作启动 截止时间为8月15日

2020年05月26日07:18  来源:新华日报
 
原标题:我省直招士官工作全面启动

记者近日从省征兵办了解到,2020年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作已全面启动。符合条件的应届、往届大学毕业生可通过“全国征兵网”(网址http://www.gfbzb.gov.cn)进行报名,网上报名截止时间为8月15日。国防部征兵办公室将依据7月1日全国报名情况,研究制定各省(自治区、直辖市)具体招收专业和计划,希望广大应征青年尽量在6月30日前完成网上报名。

今年,直招士官的招收对象为普通高等学校全日制应届、往届毕业生,优先招收应届毕业生,男性,未婚,年龄24周岁以内(1996年1月1日以后出生),所学专业符合2020年直招士官专业范围。详情请通过微信公众号“江苏征兵”查询。 (王磊)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉