住江苏全国政协委员抵京 出席全国政协十三届三次会议

2020年05月20日06:53  来源:新华日报
 
原标题:住苏全国政协委员抵京

19日,出席全国政协十三届三次会议的住苏全国政协委员乘飞机抵达北京。 范 舟 余 萍摄

出席全国政协十三届三次会议的江苏地区全国政协委员,昨日乘飞机抵达北京。

今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,也是夺取疫情防控阻击战和经济社会发展“双胜利”的大考之年。这次全国“两会”,在常态化疫情防控的背景下,对国家改革发展稳定各项任务、保障改善民生各项工作作出部署安排,承载着独特的历史使命,具有特殊的时代意义。委员们纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,认真参加大会各项活动,积极履行好委员职责,把建言资政和凝聚共识贯穿于会议全过程,真诚协商、务实监督、深入议政,努力交出一份让人民满意的履职答卷。

会议期间,委员们将听取和审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告,列席十三届全国人大三次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告、民法典草案等。(顾 敏)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉