宿迁泗阳女子在酒店睡觉 遭已婚前男友强奸

2020年05月06日07:37  来源:现代快报
 
原标题:女子在酒店睡觉,遭已婚前男友强奸

日前,宿迁市泗阳县人民检察院公诉了一起特殊的涉嫌强奸的案件。现代快报记者了解到,当地一名女子和闺蜜在酒店睡得好好的,半夜却突然发现异常,睁开眼后竟看见前男友……房间里的异常让她的闺蜜也醒了过来,随后二人报了警。

经审查查明,小红是宿迁市泗阳县人,“那天晚上,我们几个朋友相约聚会,晚上喝了不少酒。”小红介绍。前男友、已婚男子杨某给她打了好几个电话,并从一起吃饭的其他人口中得知了小红等人的位置,随后杨某赶了过来。

“晚上,杨某把我们送到了泗阳县城泗水阁对面的一家酒店里住了下来,然后他就走了。”小红的闺蜜小艳说。但是让她们没想到的是,杨某并未走远,回到酒店时已是深夜,他找到酒店的工作人员,并谎称自己是房客,没带房卡,请对方帮他打开了小红二人的房门。

由于此前杨某曾在这里出入过,工作人员就给他开了门。进屋后,杨某爬到了小红的床上,并与她发生性关系。在此过程中,熟睡的小红发现了异常,睁开眼后发现了全身赤裸的杨某。

此外,房间里的异常让熟睡的小艳也醒了过来,二人赶紧报了警。

二人报警后,当地警方立马展开了调查,并于2019年7月18日将杨某刑事拘留。

(涉案人员均为化名)(孙旭晖)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉