江苏首趟省内动车旅游专列开启文化休闲之旅

【查看原图】
江苏首趟省内旅游专列从南京启程。
江苏首趟省内旅游专列从南京启程。
来源:人民网-江苏频道  2020年05月01日17:38

人民网南京5月1日电(记者王继亮) 1日上午,江苏首趟省内动车D9572次旅游专列从南京启程,驶往“鱼米之乡”泰州姜堰,开启“水城慢游,溱湖踏春”主题文化休闲之旅。300余名游客在两天的行程里,将感受苏中绿肺——溱湖湿地公园,畅游千年古城河凤城河、历史文化名镇溱潼古镇,游览明清小巷泰州老街,品尝特色美食——溱湖八鲜,深度领略风景区独特的民俗风情和深厚的文化底蕴。

为确保游客安全健康出游,专列全程及旅游途中严格落实体温检测、车厢消毒、专人提醒游客佩戴口罩等防控要求,确保此趟旅游专列圆满顺利开行。上铁国旅公司副总经理李莉表示,此举围绕属地政府在疫情防控常态化条件下加快旅游经济恢复性增长,将有效带动区域旅游产业链供应链健康稳定发展。

分享到:
(责编:张鑫、唐璐璐)