25日起江苏高速出口显示当次全程费用

2020年04月25日07:34  来源:现代快报
 
原标题:江苏高速出口 显示当次全程费用 第A3版:现场 第A4版:关注 江苏正式发布熔喷布相关团体标准

  快报讯(记者 李娜)4月24日,江苏省高速公路联网营运管理有限公司发布《江苏省关于高速公路收费车道费显测试的通知》。现代快报记者注意到,根据这一通知,从25日零时起,全省高速公路收费站将恢复“一车一杆”,出口车道的费用显示屏将显示当次通行的全程金额,车辆免费通行。

  通知称,为实现ETC出口车道及时显示当次通行的全程费用、达到“一次行程、一次扣费、一次告知”的目标,江苏省进一步优化了收费车道等系统功能,目前已基本完成系统升级完善工作。

  省高速公路联网营运管理有限公司特别提醒,目前仍处于免费通行阶段,本次测试工作不会对车辆的免费通行造成影响。

(责编:张妍、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉