江苏泗阳三联融资担保有限公司原总经理张敬涉嫌严重违纪违法被查

2020年04月14日22:26  来源:人民网-江苏频道
 

人民网宿迁4月14日电(黄启源)人民网从宿迁市泗阳县纪委部门了解到,泗阳县三联融资担保有限公司原总经理张敬涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

公开资料显示,泗阳县三联融资担保有限公司2004年成立,注册资本60000万人民币,泗阳县国有资产经营有限公司100%控股,该公司主要经营融资性担保业务:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保;其他业务:诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务;与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务;以自有资金进行投资(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉