南京溧水“春天的味道”:梅花开了草莓熟了

【查看原图】
南京溧水“春天的味道”:梅花开了草莓熟了
南京溧水“春天的味道”:梅花开了草莓熟了
来源:人民网-江苏频道  2020年02月26日20:12

人民网南京2月26日电 疫无情,花有意。日前,南京溧水傅家边万亩梅园迎来最佳赏花期。这里是全省最大的乡村果梅园,被誉为“十里梅岭,万亩梅海”,拥有135个梅花品种。紧邻傅家边梅园的是全省最大的草莓种植基地,多个品种曾多次获得国家金奖,其中,具有奶油味的红艳草莓最受市民喜爱。草莓采摘期从12月到4月,目前也进入盛产期。

记者了解到,为确保疫情期间游客的安全和健康,溧水区严格落实好景区各项疫情防控工作,控制开放时间和游客数量,在梅花山、草莓园等景点入口设置卡口,工作人员检查体温并进行登记后,游客方可进入,同时设有临时隔离观察室处置突发情况,此外,景区还安排管理人员进行不间断巡查,及时提醒游客佩戴口罩、不扎堆。同时,“2020溧水网上梅花节”平台也将于本周末上线,方便游客网上赏梅。(杨长喜 李立 朱殿平) 

分享到:
(责编:张妍、张鑫)