南通确诊2例新型冠状病毒感染的肺炎病例 均为武汉返通人员

2020年01月26日14:40  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通1月26日电(记者王继亮)26日下午,人民网记者从南通市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室证实,截至当日上午,江苏省卫生健康委发布了南通市2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,两例患者均为近期武汉返通人员,目前都已收治于南通市定点医院,进行隔离治疗,患者生命体征平稳。

据悉,两名患者均为男性,其中一例现居如东县栟茶镇,另一例现居通州区平潮镇。经流行病学调查,南通市已对密切接触者展开追踪并实施医学观察。

该市提醒广大市民注意个人卫生,尽量不外出,避免到人群集中地方和空气不畅通的公共场所,如若外出,必须佩戴口罩。若出现发热等症状,应及时到医疗机构发热门诊就诊并主动告知医生旅行史和与呼吸道病人接触史。 

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉