南京高淳区融媒体中心成立 打造新型融媒平台

2019年12月30日17:02  来源:人民网-江苏频道
 

杨力群、王德生、张朝霞为高淳区融媒体中心揭牌。高淳区委宣传部供图

人民网南京12月30日电 (顾姝姝)30日上午,南京市高淳区融媒体中心正式成立。

南京市委宣传部副部长、网信办主任王德生对高淳区融媒体中心的成立表示祝贺,他提出:高淳区融媒体中心正式挂牌成立,标志着高淳区的新闻宣传工作步入了新的发展阶段。融媒体中心重点要坚持和强化“党管媒体”“社会治理”“用户导向”和“改革创新”四种思维,全力推动媒体融合发展取得新成效,更好地为“强富美高”新南京建设作出贡献,更好为广大人民群众服务。

高淳区委副书记张朝霞在致辞中表示,区融媒体中心挂牌成立,是高淳区新闻宣传事业发展中的重要里程碑。建好区融媒体中心,是全区宣传思想战线必须担负起的政治任务和战略任务,要以这次揭牌为契机,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,提高站位、深度融合,增强四力、多出精品,改革创新、激发活力,奋力开创区新闻舆论工作新局面。

高淳区融媒体中心成立仪式由高淳区委常委、宣传部长、统战部长施冬咏主持,她说:“区融媒体中心的成立仅仅是一个开始。要以此为新起点,坚持正确舆论导向,深化改革创新,着力打造‘资源通融、内容兼容、宣传互融、利益共融’的新型融媒平台,让高淳融媒体成为群众喜欢看、喜欢听、喜欢用、离不开的第一媒介,充分展现媒体融合的强大力量。”

江苏省委宣传部副部长杨力群,江苏广电总台党委委员何宁;南京市委宣传部副部长、网信办主任王德生,南京广电集团党委委员、副台长任晓润,南京市文旅局副局长黄琴;高淳区领导张朝霞、施冬咏、张至真、王胜平出席成立大会。上线仪式结束后,与会嘉宾参观了高淳区融媒体中心,并和现场一线记者连线,了解融媒体产品生产流程。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉