江苏各地贯彻落实省委十三届七次全会精神 决胜全面建成小康社会

2019年12月30日07:37  来源:江苏广电融媒体新闻中心
 
原标题:全省各地贯彻落实省委十三届七次全会精神 决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年

连日来,南通、淮安、宿迁、徐州、连云港分别召开会议,传达学习省委十三届七次全会精神,部署明年任务,表示要以实际行动决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。

12月26号,淮安市委常委会召开扩大会议,强调全市上下要把学习贯彻省委十三届七次全会精神与贯彻党的十九大、十九届四中全会、中央经济工作会议等重要会议精神紧密结合,与贯彻落实习近平总书记对淮安嘱托要求紧密结合,与即将召开的淮安市党代会、“两会”精神紧密结合,系统学习,广泛宣传,推动省委决策部署在淮安全面落实。

12月26号,连云港市委召开十二届九次全会,强调要决战决胜高水平全面建成小康社会,决战决胜“高质发展、后发先至”三年行动计划,决战决胜“一带一路”强支点建设,决战决胜文明创建,决战决胜生态建设,决战决胜乡村振兴,决战决胜重大风险防范化解,决战决胜其他各项工作,建设“强富美高”新港城,开启基本实现现代化建设的新征程!

12月28号,徐州市委召开十二届九次全会。强调要全力保持经济平稳健康发展,坚决打赢三大攻坚战,加快构建现代产业体系,聚力建设高品质中心城市,深化改革开放创新激发新动能,持续推进幸福徐州“大家庭建设”,如期高水平全面建成小康社会,扎实推进市域治理体系和治理能力现代化,为加快建设“强富美高”新徐州不懈奋斗!

12月25号,宿迁召开市委常委会会议。强调作为江苏脱贫攻坚任务最重的地区,新的一年里宿迁将立足“江苏生态大公园”发展定位,加大攻坚力度,提升发展水平,坚定不移抓重点、补短板、强弱项,重点在项目建设、深化改革、城乡融合、民生改善等方面持续发力,不断推动高质量发展“六增六强”落地见效,坚决打赢决胜全面建成小康社会的收官之战。

12月27号,南通市委常委会召开会议,强调要着力健全争当“一个龙头、三个先锋”等方面的制度体系,树立“大通州湾”思维,把通州湾新出海口打造成未来发展的新引擎。全方位融入苏南,全方位对接上海,推动南通新机场、北沿江高铁等重大项目取得新进展。(李明洋 徐晗 徐州台 宿迁台 淮安台 连云港台 南通台 )

(责编:萧潇、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉