Selina任家萱《心如止水》上线 另类风格制造惊喜

2019年12月12日14:13  来源:国际在线娱乐
 
原标题:Selina任家萱《心如止水》正式上线 另类风格制造岁末惊喜

除了以全新唱法演绎《心如止水》外,此次Selina任家萱还专门拍摄了一系列趣味短视频,颠覆传统MV的形式,以幽默、搞笑的短视频为歌曲增加不一样的感觉。在系列短视频中,Selina任家萱将出现在与歌曲元素相关的多种场景中,通过别出心载的故事呈现《心如止水》。例如歌词 “浸泡在十公升的瓶里”、“出没在被遗忘的抽屉”中出现的瓶子、抽屉等物品, 都将以令人意想不到的方式呈现在视频中。

值得一提的是,此次系列短视频的拍摄中,Selina任家萱有一位惊喜搭档——王柏杰。王柏杰在近期播出的电视剧《罪梦者》中因为全裸戏份吸睛不少,此前他也曾担当蔡依林MV《红衣女孩》男主角。这次王柏杰与Selina任家萱的组合,两人的夸张表演将挑战大家的笑点极限。

据悉,12月11日《心如止水》系列搞笑短视频将在各大短视频平台上线,敬请期待。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉