江苏如皋女子讨要工程款未果欲跳楼 警方安全营救

2019年12月09日22:44  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通12月9日电(记者王继亮)9日下午,江苏如皋市城南街道中如建工集团楼顶平台一名女子欲跳楼自杀,经当地警方紧急处置,该女子已被安全营救。

当日下午,如皋市公安局通报称,该局于当日15时30分许接到群众报警,称有一女子在城南街道中如建工集团楼顶平台扬言欲跳楼自杀,该局迅速组织警力会同应急救援部门到场处置。经救援人员约半小时的耐心劝导和各方协调,该女子打消了跳楼念头,16时许被安全营救。

当地警方介绍,经初步调查,2018年下半年开始,该女子(陈某,30岁,徐州人)承建安徽某工程项目,因无力继续垫资,要求中如建工集团支付前期垫付的工程款未果,引发该警情。目前,该局正会同有关部门进一步开展相关工作。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉