泰州泰兴元竹镇一垃圾中转站管理不规范 脏乱不堪

2019年12月09日14:52  来源:泰州日报
 
原标题:元竹镇一垃圾中转站 管理不规范

  近日,根据群众举报,市“263”办暗访发现,泰兴市元竹镇有一处垃圾中转站,由于缺乏管理和选址不当,对周边百姓生活造成了困扰。

  检查发现,该垃圾中转站设置在镇区通往村庄的一条要道边,外侧路面时常堆积垃圾,群众经过,路都不好走。此外,四周的农田、沟渠和道路边也散落着大量的白色垃圾,现场环境脏乱不堪,给周边居民生活带来不小影响。

  附近企业职工告诉记者,有些专门收垃圾的人往这送垃圾,不倒进垃圾房,而是直接倒在路上,弄得到处都是。“夏日蚊虫多,空气中全是沤烂味,令人作呕。”

  泰兴市元竹镇六位一体办公室主任陈维国表示,今后将对垃圾中转站加强管理,包括对周边环境的卫生打扫都将落实专人负责,同时将考虑选择合适地址再建,以减少对周边群众的影响。(顾海燕 张筱菁 周俊鹏)

  (“263”行动市民举报电话:12369、82100888)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉