因故终止出让!南京栖霞山两幅住宅用地不卖了

2019年10月19日09:47  来源:扬子晚报
 
原标题:原定下周三公开拍卖 终止出让!南京栖霞山两宅地不卖了

南京市国土部门昨日发布公告,原定下周三(10月23日)出让的栖霞新城2019G71、G72地块因故终止出让。

根据南京市今年第9号土地出让公告,2019G71、G72地块为栖霞区栖霞街道工农路以西9#地块和10#地块。地处紫东片区栖霞新城的这两幅地块均为住宅性质,为栖霞山文化休闲旅游度假区中的栖霞新城板块,紧邻栖霞山风景名胜区,地块一路之隔为华侨城欢乐谷,区域内的楼盘有华侨城翡翠天域等,均价为2.2万-2.5万/㎡。

南京市国土部门的公告显示,两幅地块因故终止出让,公告中其他内容不变。扬子晚报记者了解到,9号公告中同期挂牌的其他地块涉及南部新城、河西南等地,其中最惹人关注的河西南纯宅地,面积只有不到1.7万平方米,楼面最高限价为33530元/㎡,而当地的新房价格红线为39800元/㎡。(记者 马祚波)

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉