《舞蹈风暴》再迎顶尖舞者 极致作品引何炅动情落泪

2019年10月12日13:50  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《舞蹈风暴》再迎顶尖舞者 极致作品引何炅动情落泪

芭蕾舞讲述中国故事《九儿》 阿K组团风暴联盟从零开始

在《舞蹈风暴》节目中,舞者们精彩绝伦的演绎带大家“入戏”,也在不断地颠覆观众对舞蹈的认知,拓宽舞蹈审美的新维度。今晚,来自辽宁芭蕾舞团的首席舞者王占峰和敖定雯正是如此,他们带来了颠覆大家想象的芭蕾舞作品《九儿》,这对默契搭档用芭蕾舞讲述中国故事,将充满激情与活力的形象完美呈现,收获现场掌声不断。他们所挑战的许多高难度动作被风暴见证官们称赞:每一个动作都是风暴时刻!而一经官宣就引发众人期待的风暴联盟也将于今晚登台,在街舞圈中被叫做“battle king”的阿k即是风暴联盟中的一员,登上全新舞台的阿k谦虚表示:“来这里不敢叫(自己)battle king,来这里就是为了上大师课”,这支冠军队伍的谦逊姿态和超群实力也收获了观众一致的好评。除此之外,本期节目中还有许多舞者和作品令人印象深刻,翩翩少年魏伸洲执扇起舞,赏心悦目;来自新疆的舞者古丽·迪娅尔和阿尔曼,衣裙翻飞间让人仿佛置身帕米尔高原;来自大凉山的舞者罗天,把彝族的民族特色与现代舞进行结合,以此来表达对家乡的思念……多元舞蹈混战,精彩持续升级,不煽情自有声。

在本期节目中,哪些舞者能够成功晋级?哪些舞者又将遗憾离开?更多精彩,敬请期待本周六晚22:00《舞蹈风暴》。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉