江苏海门叠石桥家纺国际博览会9月底开幕 将设四大展区

2019年08月26日17:14  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南通8月26日电 “2019中国家纺质量大会暨张謇杯·2019中国国际家用纺织产品设计大赛颁奖盛典与叠石桥家纺国际博览会”将于9月26日—9月29日在江苏海门叠石桥国际家纺城开幕。主办方希望通过家纺国际博览会的持续举办,不断加深对外交流合作,进一步提升叠石桥家纺的影响力和美誉度。

据了解,本次博览会将设“张謇杯获奖作品展示区、外贸出口展示区、大家居品牌展示区、国际进口家纺展示区”四大主题展区,活动期间,当地还将举办江苏省纺织品检验检测业服务“一带一路”研讨会、2019中国家纺质量大会暨纺织(家纺)行业首席质量官对话、中家纺团标委年会等系列配套活动,旨在以质量为主导,提升家纺竞争力。

本次博览会由中国家用纺织品行业协会、南通市人民政府、江苏省市场监督管理局主办,海门市人民政府、南通市市场监督管理局、南通市高端纺织产业联盟承办。博览会招商招展工作目前已全面启动,各项筹备工作正加快推进。(王继亮 俞新美) 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉