南京建邺一网约车起火 乘客当场死亡司机被烧伤

2019年08月14日19:59  来源:人民网-江苏频道
 

人民网南京8月14日电 (记者朱殿平)14日上午9点左右,一辆网约车在南京建邺区河西大街附近突然发生爆燃起火,致司机被烧伤,乘客当场死亡。

南京消防救援支队通报称,当天早上9时08分,南京消防指挥中心接到报警称,河西大街上的一辆轿车失火,该位置靠近明基医院北门口。接报后,南京消防指挥中心立即调派特勤一中队赶赴现场处置,9时19分,现场明火被扑灭。

南京市公安局建邺分局透露,事发时驾驶员跳车救火,车辆撞上路边花坛停下,后座一名乘客死亡。经查,乘客蔡某(男,68岁,南京人)于当日上午9时许在建邺区黄山路某小区门口,左手携带塑料袋装的食物,右手携带待维修的电动车锂电池组,乘坐周某(男,41岁,南京人)驾驶的网约车,车辆行驶约六分钟至事发地点,后座突然冒烟起火。目前,驾驶员周某后背、左腿烧伤,无生命危险;乘客蔡某当场死亡。相关情况正在进一步调查中。

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉