王江会见捷克客人 实现中捷互利共赢共同发展

2019年06月21日07:17  来源:新华日报
 
原标题:王江会见捷克客人

  6月20日,副省长王江在南京会见捷克摩西州副州长贾米拉·尤维洛娃和基里·纳夫拉蒂尔。

  王江代表省政府对尤维洛娃一行访问江苏表示欢迎。他说,江苏位于中国东部沿海,处在“一带一路”交汇点上,经济实力强、开放程度高、科教资源丰富、文化底蕴深厚。江苏与摩西州自2007年开展友好交往以来,双方高层互访频繁,经贸往来日益密切,多领域合作富有成效。今年是中捷建交70周年,希望两省州共同落实好两国领导人达成的重要共识,进一步巩固和扩大经贸、环保、教育、医疗卫生等领域的合作,推动取得更多务实成果,为中捷友好关系发展作出积极贡献。

  尤维洛娃表示,这是我第一次来江苏访问,江苏经济发展取得的成绩让我印象深刻。希望与江苏加强文化、旅游、环保等领域交流合作,实现互利共赢、共同发展。(卫 鑫)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉