连云港一男子酒后扰乱学校教学秩序被拘

2019年06月20日07:15  来源:现代快报
 
原标题:男子酒后扰乱学校教学秩序被拘

  近日,海州区宁海街道一名男子酒后来到自己子女就读的学校看望孩子,结果孩子没有看到,自己却因扰乱学校教学秩序而被依法拘留。

  6月11日下午4点半左右,一名30多岁男子在宁海街道某学校内大喊大叫,导致两个班级无法正常上课,接到报警后民警立即赶到现场,将男子带回派出所进行调查。

  经了解,该男子名叫闻某,当天中午闻某和朋友小聚,喝了半斤多白酒,回家途中路过两个孩子上学的学校门口,突然想去看看孩子。闻某谎称家中有事急着见孩子骗过保安进入校园。在酒精的作用下,闻某并没有找到两个孩子所在班级,他以为老师故意为难,便朝着其中两个班级大喊大叫,其行为影响了学校正常的教学秩序,见此情况,校方当即报警。

  最终,闻某因扰乱单位秩序被依法行政拘留五日。(王晓宇 杨才华)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉