一网逃人员在江苏灌南车管所处理违章时落网

2019年06月20日07:16  来源:现代快报
 
原标题:网逃车管所处理违章时落网

  近日,一名涉嫌诈骗的网上在逃人员大摇大摆地去处理违章,被细心的工作人员识别,结果被民警当场抓获。

  6月15日下午3时许,连云港灌南县公安局交警大队车管所里,一名张姓男子来到一窗口办理机动车违章事宜,工作人员在核对其相关信息时,发现他是一名网上在逃人员。工作人员随后以系统出现异常需要进一步确认信息为由,拖住张某,并第一时间向车管所领导进行汇报。

  获悉情况后,车管所领导随即组织警力进行布控。当张某被工作人员带至二楼信息中心确认相关信息时,在此布控守候的民警立即上前将其牢牢控制。面对民警的询问,张某对涉嫌诈骗的犯罪事实供认不讳。

  经查,2017年以来,张某以帮助购买证券投资的方式,骗取灌南县新安镇居民李某等人数十万元人民币。案发后畏罪潜逃,后被列为网上逃犯进行追捕。目前,张某已被移交新安派出所作进一步处理。(王晓宇 王立前 杜娟)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉