奥斯卡最佳纪录片《徒手攀岩》确认引进

2019年06月18日14:44  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:上影节“一票难求”高分佳作《徒手攀岩》确认引进

极致酣畅的银幕视效体验 极限刺激的“挑战不可能”之旅

酋长岩作为全球最大的花岗岩巨型独石,高达914米,岩壁几乎与地面垂直,相当于攀岩界的珠穆朗玛峰,其表面经过冰河洗刷,十分光滑,几乎没有着力点。此前从未有人徒手攀岩成功,因而亚历克斯的这一壮举也将载入人类成就的史册。他把不可能变成现实,这部影片《徒手攀岩》让观众有机会全方位的了解亚历克斯,有机会去大银幕上见证这一奇迹冒险之旅,有机会去感受这场一百分钟内几乎每一秒都令人窒息的惊险挑战,更呈现了人类再次超越生理和心理潜能的一次胜利。

亚历克斯的目标是地球上最美丽的山谷,并且坚定不移地朝着自己的梦想去努力。而这部电影,则是献给相信永无止境的人们一份非凡的奖赏,是在有限的生命旅途中一次突破无限的全新尝试。一位影迷看完后表示,“桑尼认为活着是为了幸福,亚历克斯则是为了成就而活,他太棒了!为了徒手攀爬酋长峰,准备了8年,或成功或身死,感谢他的成功,可以激励更多人为理想而准备。”为了梦想不断付出努力,并通过实际行动鼓励更多的人去逐梦,有网友评论道,“有些人生命的长度可能很短,但是足够宽。执着的去做一件事,并把它做到极致,哪怕付出生命。”而这种正能量的故事内核,正是影片想要传递给大众的深层意义。正如导演所言:“《徒手攀岩》讲述的是拥有梦想、努力追梦的故事,我们想通过纪录片对大家说——只要你专注,没有什么不可能。这部电影献给所有相信不可能的人。”

奥斯卡最佳纪录片《徒手攀岩》国内确认引进,敬请期待!观众届时可以在大银幕上感受一次震撼人心的非凡盛宴,领略一场巍峨壮丽的自然风光,体验一段执着追梦勇攀高峰的心灵洗礼,为坚持追梦的拼搏和无畏精神感动一次!

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉