电影《日常幻想指南》开机 王彦霖焦俊艳演绎奇幻喜剧

2019年05月24日11:42  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电影《日常幻想指南》开机 王彦霖焦俊艳演绎奇幻喜剧

 

王彦霖、焦俊艳、导演梁栋

 

精心打磨求品质 新颖题材创突破

《日常幻想指南》幕后制作团队堪称黄金班底,由出品过《未择之路》、《槟榔血》等多部优秀影片的孙伟担任出品人,资深媒体人、电影人廖婧希出任制片,凭借影片《完美有多美》荣获西雅图国际电影节最佳新锐导演梁栋执导。据悉,主创团队仅美术布景、服装道具反复研究多次,更不消说修改剧本、打磨台词的次数,主创团队的用心表明了要做出一部令优质喜剧的决心。

值得一提的是,电影打破常规喜剧格局,将物品拟人化处理,让生活中随处可见的物品都有独立思想,可以与之交流,可谓是脑洞大开。据悉,《日常幻想指南》剧组还将迎来多位神秘大咖重磅加盟,共同打造让人捧腹大笑的“笑”果盛宴,让我们拭目以待。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉