电影《日常幻想指南》开机 王彦霖焦俊艳演绎奇幻喜剧

2019年05月24日11:42  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电影《日常幻想指南》开机 王彦霖焦俊艳演绎奇幻喜剧

 

“双鞍”组合

 

开机秒变“认亲” 现场成立“双鞍”组合

电影《日常幻想指南》开机发布会,众主创在绝不剧透的坚持下仍旧包袱不停,笑料不断,开机仪式更是秒变“认亲”现场。

采访一开始,记者问王彦霖跟焦俊艳再度合作有什么感受时,焦俊艳则表示这次有一些感情戏,时隔7年再次合作感觉王彦霖变高了很多,因为之前饰演过姐弟关系的角色,所以这次合作还比较轻松,没有想象的紧张,一旁的王彦霖立马打断,说道焦俊艳跟以前没有什么变化,还是以前的样子,两人“互岔”的气氛十分轻松愉快,也引得现场笑声不断,除此以外当记者提问身为老乡有私下有什么联系,则被王彦霖打断道,我俩不是老乡只是差一个字,一个鞍山,一个马鞍山,所以是“半个老乡。乌龙事件打造认亲“双鞍组合”,场面十分融洽。

对于大家关心的剧情问题,焦俊艳,王彦霖,高捷几位主创也是保持神秘,但是王彦霖表示演电影跟真人秀相比,一个是需要用心去饰演,一个则是展现真我。这次导演还提到会安排一些细腻的感情戏,对他来说也是个挑战。导演同时说到,这次还会有一些即兴释放,而释放是要基于剧本的扎实基础,才可以在此之上展开进一步创作。高捷老师也表示到自己此次饰演的是一个黑帮大哥,至于有多狠,还是需要大家自己到时候去影院看一看。为影片埋下伏笔,吊足了胃口。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉