《少年的你》“陈念”版预告 周冬雨哭戏令人揪心

2019年05月24日11:41  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《少年的你》“陈念”版预告展现从没见过的周冬雨

 易烊千玺默默守护

 复杂青春之下虐身虐心 周冬雨易烊千玺互补感染彼此

陈念是一个挣扎着生活,希冀着通过高考去逃离眼下生活困境的优等生。然而在学习之外,她要面对的是一个更复杂的青春世界。对此周冬雨在片场要承担很多虐身虐心的戏份,但她表示最难演绎的反而是这个人物所有的情绪。“我跟这个人物完全是相反的,对我来说真的很难”,周冬雨说每次遇到瓶颈,她就去寻求导演的帮助,“导演特别知道用什么方法能刺激到我”。

电影中,陈念的生活因为遇到小北而发生改变,从陌生状态的互不理解,到逐步建立对彼此的信任,在监制许月珍看来这与周冬雨和易烊千玺拍戏的状态一致,是两个演员对角色的投入感染了彼此,“冬雨第一次在电影里展现这种脆弱的状态,而千玺则是呈现保护人的状态,等于是千玺帮助她打开内心脆弱的部分,我觉得两个人之间是互补的”。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉