揭秘《银河补习班》剧组汗水与泪水成就演员之路

2019年05月22日11:35  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:揭秘《银河补习班》剧组汗水与泪水成就演员之路

年仅6岁从不喊累冯泽昂坚持看回放超有天赋

饰演童年马飞的小演员冯泽昂年仅6岁,是全剧组最小的成员,但敬业程度不亚于成人。盛夏的浙西大草原40多度酷暑难耐,冯泽昂拍摄的长途奔袭戏单条拍摄15条,衣服湿透了好几件。他从不喊累,在每场戏拍完后坚持看回放审视自己的表演,一遍遍重来,认真的神态宛如一位“老戏骨”。年幼的他也有脆弱爱哭的时候,两位导演总是耐心开导安慰,带动全组为他鼓劲加油,冯泽昂毫不掩饰内心喜欢剧组这个集体,“虽然有点忙有点累,我爱这个大家庭。”

演员之路道阻且长邓超:和优秀伙伴一起努力超幸运

特辑中,浑身湿透的孙浠伦坐在电暖器前,邓超导演激励他:“这就是演员之路。”在成为一名合格且优秀的演员路上,辛勤的付出在所难免,不论是身体上还是心理上,都要承受常人所不能承受。《银河补习班》上上下下全体演员都做到了,暴雨中指导的邓超、身穿超重航天服无法坐下的白宇,甚至是包括抗洪抢险的军人、亚运会方阵在内的无数群众演员,都用心对待每一秒镜头。两位导演动情表示,“非常幸运可以和这群优秀的演员共事,感谢所有人的辛苦付出。”

电影《银河补习班》由邓超、俞白眉执导,将于7月26日全国公映。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉