宿迁男子无证骑摩托 还用假身份证骗交警

2019年05月08日08:32  来源:现代快报
 
原标题:无证骑摩托,还用假身份证骗交警

  近日,一名宿迁男子在连云港因为骑摩托车没戴头盔引起民警注意,在民警对其进行检查时,竟然发现该男子不但无证驾驶,还涉嫌冒用他人身份证,结果当场被抓并被依法拘留。

  5月3日上午9点左右,连云港市交警支队连云大队民警正在连岛西大堤检查过往车辆时,发现一名男子骑着摩托车没戴头盔,民警便将该男子拦下进行检查。该男子无法提供驾驶证,但称有身份证,不料刚出示,就被民警发现其冒用他人身份证件,后该男子被移交派出所进行审查。

  经询问,该男子名叫胡某,39岁的胡某有吸毒前科,其对冒用他人身份证件的违法事实供认不讳。民警根据相关法律规定,依法对其处以行政拘留10日的处罚。其涉嫌无证驾驶的违法行为,同时面临相应的处罚。(王晓宇 于忠湖 金涛)

(责编:唐璐璐、张妍)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉